Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

Неровный
Иветта Шаньгина: Мой внутренний мужчина

Это рассказ Иветты Шаньгиной - отличного писателя и макетиста-дизайнера "толстушки".
читать дальше

URL
Комментарии
2006-12-02 в 21:15 

Да, неплохая идея - насчет внутреннего мужчины. Я слышала подобную теорию несколько лет назад, и она мне понравилась. Мне не нужна половинка - ведь я УЖЕ единое целое. Пожалуй, это именно то, что помогает мне не бояться одиночества. Все что мне нужно, уже есть во мне...
Мне нужно быть собой и я буду. Но не ради какого бы то ни было мужчины, пусть даже самого замечательного на свете. Ради себя. Я очень хочу завоевать свою собственную любовь. И я это сделаю. Я никого не жду, мне это стыдно, честно говоря. Да, когда-то была наивной дурочкой, верила что кто-то придет и все изменится. Черта с два! Я все меняю сама. Себя и мир вокруг себя.
Спасибо, что напомнил обо всем этом...

2006-12-04 в 05:35 

Я тоже не верю в "половинки". Но, когда смотришь, как люди реально ищут и находят себе пару, реальные люди, как всё действительно имеет в мире свою "пару" - куда ни посмотри - начинаешь думать, что есть, есть и замысел изначальный, и очень простой, глубокий и очевидный смысл в отношениях между мужчинами и женщинами. Он как стержень, его нельзя отрицать, просто есть и всё. Ничего лучшего мы, пока что, ещё не придумали.

URL
2014-02-11 в 01:25 

Ой! А как приятно) А это я - автор)

URL
   

За облаками - небо

главная